Os painéis de madeira, decoração de interiores-como alumínio ondulada

- Dec 01, 2017 -

9.jpg

Numerosos ondulantesPainéis de madeira-como alumínioenvoltório de todo o interior de um centro de bairro em Xangai reunir a comunidade local e criar uma atmosfera calorosa e sincera.

Chamada floresta Underground, projeto do laboratório de Wutopia é projetado como a última parte da Onepark Gubei comunidade club, que já foi concluída a outros espaços, tais como aptidão, ioga, SPA, piscina, café, parque infantil.


10.jpg


O desenvolvedor queria criar um mais como espaço "socializado", enfocando como usar edifícios como uma ferramenta, para ativar o significado de centros comunitários, sob a condição de restritiva interno abrir e ainda mais, promover a comunicação dos bairros


1.JPG


O prédio de dois andares, cobrindo um total de 1.000 metros quadrados de espaço, composto por sala, quarto, biblioteca infantil, galeria e sala de áudio-visual de leitura.Situado em Onepark Gubei - um bairro residencial de high-end e um lugar fértil em Xangai - visitantes entram no prédio com uma enorme escadaria coberta de madeira que também pode ser usado como um espaço público para selecionar e tomar um rápido olhar sobre os livros.

7.jpg


Os arquitetos queriam criar a ideia da cena livre de leitura e arte em todo o espaço interior. Eles foram comissionados para redesenhar o projeto que já tinha começado a construção. A implementação específica, os arquitetos usam da maneira mais razoável e econômica para intervir as alterações de design.

Sem alterar a estrutura original, zoneamento, normas e outras bases de projeto do caso, o ambiente todo espaço completa seu renascer. No piso de entrada (piso superior), a curvaturaPainel de alumínio da grão de madeirasuavemente, levante-se e cair, nuvem, como lustres, serpenteando o lugar, como se o pátio verde é convidado para o interior e refinado para formar um espaço livre de floresta, como. Residentes na Comunidade podem remover a máscara na vida social e ter uma comunicação descontraída com uma alegria do festival.6.jpg

"Como as pessoas precisam ser afundado, os arquitetos usavam uma grande área de preto para o mais fraco o grau de atividade e uso preto e luz para criar um espaço mais reservado, meditativo nas asas, bem como a casa de banho," acrescentou os arquitetos.

Os arquitetos queriam criar o humor mais misterioso do banheiro dentro toda a Comunidade. O centro do bairro chegou a visão do arquiteto de livre comunicação e pensamento.

3.jpg


5.jpg